Voici le menu du cocktail dînatoire de la Nuit de la presse et de la communication du Gard du jeudi 6 septembre qui sera servi sur les terrasses du Musée de la romanité. Ce cocktail sera préparé par le restaurant de “La Table du 2”. Si vous n’êtes pas encore inscrit, vous pouvez le faire sur le site du Club de la presse. Ne tardez pas car le nombre de places est limitée. Dernier délai pour s’inscrire le 27 août.
Pièces Cocktail salées froides :
Sablé au rouget barbet et tapenade verte
Filet de Haddock fumé sur son moelleux citronné à l’aneth
« Bermudes » de saumon fumé maison
Mini flan aux abricots du Roussillon crémeux de chèvre & miel
Grillades de légumes méditerranéens
Rillettes de la mer aux herbes fraiches et son cracker’s aux sésames
Cupcake façon tomatade au chorizo & crémeux de chèvre
Roulé de jambon de pays au beurre moutarde et sa mimolette
Moelleux aux légumes oubliés et son coeur d’artichaut
Stand d’huitres :
Buffet d’huîtres fraichement ouvertes, pain de seigle et beurre demi-sel
Animation Plancha Poisson :
Noix de Saint Jacques fraîches, marinées aux 4 épices
Supions en persillade
Crevettes grillées aux herbes de Provence
Bar à salades :
Bodega de salade italienne : roquette, billes de mozzarella, fusilli et tomates fraiches au pesto
Salade Camarguaise au riz complet
Salade à la chair de crabes aux agrumes et fèves
Stand de tartinades :
Assortiment de tartinades : Olives &thym, Aubergine ail & noix, Poivrons à l’Estragon, Artichaut et poivre
blanc, Accompagnées de gressins & croutons
Pièces cocktail salées chaudes :
Tarte végétarienne aux légumes du soleil
Tartine cévenole
Gougère à l’emmental
Pièces Cocktail sucrées :
Moelleux crème de spéculos et framboise fraiche
Tartelette de panacotta & gelée de fruits de saison
Compotée d’abricot & nuage de mascarpone à la cardamone
Royal croustillant au chocolat
Ce cocktail dînatoire sera servi avec des vins : Vignerons Créateurs, Colline de Bourdic, IGP du Gard et Château Beaubois.