Un pot savoureux au Mas des agriculteurs

Le Mas des agriculteurs, qui regroupe les productions des agriculteurs et producteurs gardois en un magasin, accueillait l’avant-dernier pot de l’année ce jeudi midi.

Un pot placé sous le signe de la qualité : celle des productions gardoises que les quelques 70 convives ont pu déguster ; celle du livre consacré aux Jardins de la Fontaine par notre membre, le photographe Philippe Ibars, présenté en amont ; tout comme la qualité de la nouvelle formule du magazine de l’association Gard aux Chefs, présentée par Olivier Huber de l’agence Barcelona & Co. Au passage, plusieurs membres du Club signent dans ce numéro du magazine Gard aux chefs.

Photo : Claude Corbier

Les convives ont également pu visiter le futur restaurant du Mas des agriculteurs, qui ouvrira prochainement et qui sera tenu par Olivier Douet et Stéphane Debaille.

La convivialité a été au rendez-vous, grâce notamment au très bel accueil réservé par la Chambre d’agriculture du Gard et sa présidente Magali Saumade.