Un pot savoureux au Mas des agriculteurs

La vie du Club

Le Mas des agriculteurs, qui regroupe les productions des agriculteurs et producteurs gardois en un magasin, accueillait l’avant-dernier pot de l’année ce jeudi midi.

Un pot placé sous le signe de la qualité : celle des productions gardoises que les quelques 70 convives ont pu déguster ; celle du livre consacré aux Jardins de la Fontaine par notre membre, le photographe Philippe Ibars, présenté en amont ; tout comme la qualité de la nouvelle formule du magazine de l’association Gard aux Chefs, présentée par Olivier Huber de l’agence Barcelona & Co. Au passage, plusieurs membres du Club signent dans ce numéro du magazine Gard aux chefs.

Photo : Claude Corbier

Les convives ont également pu visiter le futur restaurant du Mas des agriculteurs, qui ouvrira prochainement et qui sera tenu par Olivier Douet et Stéphane Debaille.

La convivialité a été au rendez-vous, grâce notamment au très bel accueil réservé par la Chambre d’agriculture du Gard et sa présidente Magali Saumade.

Le Club de la Presse et de la Communication du Gard
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.