Vous avez aimé “Les assaisonnements à tailler” ! Ils sont à la vente à partir du samedi 17 décembre aux Halles de Nîmes

La vie des médias
Lors de la présentation de son invention, au pot du club de la presse et de la communication du Gard à l’hôtel Vatel,  Tristan Cano, co-fondateur d’Ocni Factory, avait suscité un vif intérêt. De très nombreux participants lui avaient demandé la date de sortie de  ses “assaisonnements à tailler”. Bonne nouvelle!   Ils seront disponibles à la vente au grand public à partir de samedi 17 décembre dans la boutique Saveurs du terroir aux Halles à Nîmes en face du restaurant d’Arlette Chavanieu. Ce samedi 17 décembre,  pour le premier jour de la commercialisation, Tristan Cano et Benoît et Benoît Le Guein, les deux responsables de OcniFactory (1) seront présents à Nîmes.
(1) OcniFactory est un studio de design sensoriel expert dans la création d’identité culinaire de marque. Cette start-up a remporté , en 2015, le concours d’Alès Audace.
A découvrir sur Objectif Gard  et sur Midi Libre
ocni
Le Club de la Presse et de la Communication du Gard
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.