Le 5 avril, ouverture de la billetterie pour “Les Vignes Toquées”

Cette année, les Vignes Toquées (1,2 et 3 juin) changent de décor et retrouvent la zone nord de l’appellation Costières de Nîmes. Le parcours débutera du  Château Saint-Louis La Perdrix, à Bellegarde, pour 7km de découvertes gourmandes.

 

Serge et Maxime Chenet –  une étoile au guide Michelin, signeront le menu de la dixième édition de Vignes Toquées. Père et fils officient au restaurant Entre Vigne et Garrigue à Pujaut. Amoureux du terroir gardois, les chefs proposeront une cuisine franche et colorée, aux saveurs méditerranéennes.

Voir le menu : bit.ly/VignesToquées

La Nocturne : une rétrospective d’exception sous les étoiles

A la tombée du jour, pour un moment unique, les aficionados de l’appellation se lancent à la rencontre de la nuit pour célébrer les 10 ans de Vignes Toquées et (re)découvrir certains des plats les plus emblématiques des éditions passées. Etape dans les vignes, banquet champêtre au domaine, c’est une soirée exceptionnelle, en l’honneur des chefs et des vignerons avec les vins haut de gamme de l’appellation. Une expérience comme seule l’AOC Costières de Nîmes sait les créer !

Voir le menu : bit.ly/VT18Nocturne

Informations Pratiques 

Ouverture de la billetterie en ligne surwww.costieres-nimes.org le 5 avril à 12h00.

Vendredi 1er juinVignes Toquées – La Nocturne pour célébrer les 10 ans, départs 19h30, 19h45 et 20h00. Banquet entre vigne et domaine. Menu gastronomique rétrospective, dégustation de vins haut de gamme. 90 € / pers.

Samedi 2 et dimanche 3 juin, Vignes Toquées – La Balade, départs tous les 1/4 d’heure, de 9h45 à 13h15. Tarif : 60 €/pers;Tarif réduit 57€/pers. pour les groupes à partir de 12 personnes ou pour les moins de 26 ans.

Pas de menu enfant, poussettes vivement déconseillées, possibilité d’intégrer le parcours sans billets pour les enfants munis de leur pique-nique.

Renseignements : 04 66 36 96 24

                                                                                                                                                              Communiqué