Gard aux Chefs pour susciter la faim de donner son sang, son plasma ou ses plaquettes

La vie de la com

Apporter du bonheur à la collation et aider l’Etablissement Français du Sang (EFS) sur le site du CHU Carémeau à recruter de nouveaux donneurs de sang, plasma et plaquettes pour répondre aux besoins des malades, c’est le pari qu’ont accepté de relever pour la 3ème année consécutive, les grands cuisiniers du Club GARD AUX CHEFS.

Du 20 au 25 mai, donneurs et futurs donneurs de sang, plasma, et plaquettes sont ainsi invités à manifester leur générosité et à prendre rendez-vous pour accomplir ce geste solidaire.

Grâce à l’engagement de ses Chefs Cuisiniers, les équipes du site espèrent recruter de nouveaux volontaires : des nouveaux candidats au don de sang, mais aussi aux dons de plasma et plaquettes, dont le prélèvement dure plus longtemps, de 45 minutes à 1h30.

Sauver des vies et déguster les spécialités culinaires des grands noms de la gastronomie locale, c’est le programme de cette semaine événement. Les gourmands vont pouvoir se régaler de faire un don de sang !

Infos et rdv au 0 800 972 100 (appel gratuit)

Le Club de la Presse et de la Communication du Gard
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.